工作动态 首页 > 首页常规栏目 > 工作动态

江夏区区委常委,区公安分局党委书记、局长刘伯骅莅临我校检查指导安全工作

作者:刘权 责任编辑:刘权 来源:本站提供 时间:2017-06-23 03:06 浏览:3550次 [    ]

江夏区委常委,区公安分局党委书记、局长刘伯骅莅临我校检查指导安全工作

 

2017622日上午,武汉市江夏区区委常委,区公安分局党委书记、局长刘伯骅,率领治安大队大队长敖虎、交通大队大队长陈翔、警务指挥处副主任李忠满及大桥派出所所长颜俊元、副所长倪江等到校检查指导安全工作,我校常务副校长刘科成携校监助理黄保红和安全保卫部部长方国刚、监控指挥中心主任刘权参加接待。

在行政楼会议室,刘局长首先说明了此行的目的和意义:希望了解并帮助解决学校今年发展过程中遇到的困难和问题。刘校长对江夏区政府特别是江夏公安机关一直以来对学校办学给与的帮助和支持表示衷心感谢,同时就一些安全工作中的困难和问题进行了汇报,校监助理黄保红进行了着重补充。

之后在安全保卫部方部长和刘主任的引导下,刘局、黄校助一行对马化腾教学楼、企鹅广场、明德湖、学院楼群和西区女生宿舍楼群进行了实地查看,对学校消防系统、视频监控系统和一卡通门禁系统的建设应用情况进行了重点了解。当得知学校先后投入了7千多万用于学校的消防安防建设时,刘局一行皆对学校公益办学,重视安全,不断加大消防安防设施投入,夯实安全防范基础,保障师生安全,维护校园稳定的举措表示肯定和赞赏。

报警电话:027-81299536 027-81295119 户政咨询:027-81299703
mailto:liuquan1986927@163.com
返回顶部