规章制度 首页 > 首页常规栏目 > 规章制度

门卫值班制度

作者:管理员 责任编辑: 来源: 时间:2009-09-08 02:09 浏览:7362次 [    ]

武汉学院门卫值班制度

    为维护学校内部治安秩序,保障学校和师生员工生命财产的安全,根据《治安保卫工作条例》的要求特制定本规定。
    一、值班人员必须着装整齐,佩戴执勤标志和规定配带的器械,文明执勤、礼貌待人、坚持原则、方法妥当、认真主动、勤管勤问,牢固树立为教工和学生服务的思想,并保持门卫室内的干净整洁。
    二、坚守岗位,尽职尽责,按时交接班。当班时不得脱离岗位、不准做与工作无关的事。
    三、检查出入车辆,按规定要求开、关大门;检查外运物资及物品,验收出门证件并认真登记;禁止出租车、三轮车进入校园。
    四、制止各种游动商贩的叫卖及闲杂人员进入校园。
    五、为来我院办事的车辆、人员指示方位并检查证件和详细登记。
    六、制止大液化气罐车及运载大量毒品、爆炸品、污染品、放射源等车辆进入校园。对于夜间进入校园的外来车辆未经批准不得在校园内停放。
    七、负责检查周围是否贴有大小字报和宣传品;巡视观察发现火警、盗窃情况要及时报告或呼救110报警台,遇有重大活动要立即上报。
    八、搞好室内外卫生,不准闲杂人员进入或打电话。
 

ordering abortion pills to be shipped to house abortion pill online ordering abortion pills to be shipped to house

where can i get the abortion pill online ordering abortion pills to be shipped to house ordering abortion pills to be shipped to house

报警电话:027-81299536 027-81295119 户政咨询:027-81299703
mailto:liuquan1986927@163.com
返回顶部